【투데이신문 박지수 기자】SPC그룹(회장 허영인)의 프리미엄 베이커리 브랜드 ‘파리크라상’이 신제품 ‘쿨 크림빵’ 5종을 출시했다고 4일 밝혔다.

SPC에 따르면 ‘쿨 크림빵’ 5종은 냉장고에 보관해 차갑게 먹는 여름 시즌 한정 제품으로 부드러운 빵 속에 달콤하고 시원한 크림을 가득 담은 것이 특징이다. 카스타드크림, 초코크림, 딸기크림, 코코넛&망고크림, 단팥&슈크림 등 총 5종의 다양한 크림을 사용했다. 

쿨 크림빵 5종은 모두 점포에서 직접 만들어 신선한 상태로 판매된다. 구입 후 즉시 먹거나 냉장 보관해야 한다.

파리크라상 관계자는 “신제품 쿨 크림빵은 달콤하고 시원해 여름철 디저트로 제격이다”며 “앞으로도 계절에 잘 어울리는 창의적인 시즌 한정 제품을 꾸준히 개발해 선보일 것”이라고 말했다.

저작권자 © 투데이신문 무단전재 및 재배포 금지